(주)서현디자인
처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기

.
담당
내용

순천 커플링 과 예물은 데끌라에서

날도추운데 다들 뭐하시나용

오늘은 친오빠가 여자친구랑 커플링을 맞추겠다고 저를 데려간 데끌라를 소개해드리려고해요~

저는 제 블로그에 후기도 소개해드릴겸~ 겸사겸사 방문했답니당ㅎㅎ

( 사실 붕어빵 사준다고해서 따라감..)

대학생이라서 큰 금액을 쓰지 못해서 여기저기 수소문 하다가 가성비갑인 순천커플링 판매하는곳이

있다고 하더라구요~

이미 인터넷으로 다양한 디자인을 보고 방문한거라서 가격대는 어느정도 생각하고 갔어요

고급스럽고 비싸보일거라는 생각은 노우~

가격대가 다양하기도 하고 무엇보다 직원분이 친절하셔서 편하게 구경했던것같아요!

보통이런곳에 가면 이거봐라~ 저거봐라 졸졸 따라다니면서 말시키시는 직원분들 계시잖아요

데끌라는 먼 발치에서 저희를 지켜보시다가 저희가 부르면 와서 안내해주셨어요

부담스러워서 직접 방문을 못하시겠다 하시는 분들은 참고하시면 좋을거같아유

조명도 으리으리한 이곳~

방문전에 미리 전화드렸는데 디자인은 자주 바뀌기도 하고 원하는대로 주문도 가능하다고 하시더라구요

멀리서도 보여서 결코 그냥 지나치지 않으실거에요~

도로변에 위치해있어서 눈에 뙇 들어오더라구요

패션주얼리도 많기 때문에 젊은 학생분들이 많이 찾으시는 것 같았어요

제가 받을것도 아닌데 괜히 두근거리는 가슴..★

설레이는 마음은 돈을 내는게 아니니 가만히 두는걸로 ㅎㅎ

게다가 지금 이곳에서는 14케이부터 24케이 , 18케이까지 고가에 매입하시고, 보상판매까지 하고계시다는거~

이런곳이 바로 착한금은방 아니겠습니까~

고가에 매입한다고 써붙여 놓은곳은 많이 보았는데 보상판매라니~

궁금해하시는 분이 계실것 같아요

집에 사용하지 않는 귀금속들 있잖아요~

다들 집에 한두개씩은 있지 않으신가유ㅎㅎ

그런것을 가지고 오면 새 제품으로 교환해 주신답니당~

차액같은 경우에는 추가 지급하거나 현금으로 받을 수 있다는 거~

이렇게 좋은게 있었다닝ㅎㅎ 돈 안내고 안쓰는거 줬더니 새제품을 받아오면 로또맞은 기분일듯ㅎㅎ

이곳은 순천 커플링 뿐만아니라 패션시계도 이뻐서 젊은이들 사이에서 유명하다고해용

요즘 핫한 걸그룹사진이 붙어있더라구요

같은 여자로서도 정말 이뻐서 멍때렸네요ㅎㅎ

시계가 깔끔하니 정말 탐나죠? 여기저기 매치 가능할듯~

저도 여자라서 그런지 반짜거리는 것만 보면은 자꾸 탐나고 그러하네유

오빠 여자친구가 부러워질 따름..

순천 예물 하시는분도 꼭 가보시길 추천 ..!

밖에 가격리스트가 적혀져 있어요

14케이 커플링같은 경우에는 99,000원부터 가격이 시작되더라구요

거기에 보석을 추가하면 가격이 더해지는 고런 시스템~

본인이 원하는 가격대와 디자인에 따라 옵션을 추가하고 빼면 되기때문에

형편에 맞게 구매가 가능하다는게 좋았어요

그리고 목적에 따라 형태도 바꿀 수 있으니 세상에 하나밖에 없는 내 반지를 가질수 있는 기회!

저는 명품 까르x에 반지가 그렇게 탐나던데..

매장 내부에 들어가서 둘러봤어요

제가 정신없이 구경하니까 직접 카메라 들고 촬영에 나선 오빠ㅋㅋ 이 못난 동생을 용서햇..

주머니가 가벼운 오라버니 같은 경우에는 연애를 시작하지도 얼마 안되어서 심플하고 깔끔한 링을 원하더라구요

크 세상에 이런남자 둘이면 좋을듯

아무래도 두께가 두껍거나 보석이나 색이 막 들어가있으면 너무 튀고, 데일리로 끼기 힘들거 같긴 해요

그리고 어린나이에 결혼반지처럼 보이는것도 초큼 그렇지도 하고?

순천 예물 잘하는곳 이쪽에서 하셔도 될듯해요!

그만큼 메리트가 있는곳

굳이 링이 아니여도 목걸이와 팔찌 종류들이 많더라구요

이쁜게 많아서 와서 껴보는 재미도 있을듯ㅎㅎ

그리고 금같은 경우에는 요즘 제태크 용으로도 많이 사용한다고 하잖아요

굳이 그런게 아니여도 가격부담이 적으니 착용하다가 취향이 바뀌면 여기와서 다른제품으로 변경하면 될듯!

체인모양도 다양하더라구요~

열쇠고리도 있구, 돌반지도 있답니당ㅎㅎ

저는 미아방지팔찌와 목걸이는 실물로 처음보는데 엄청 쪼끄마하더라구요

이것도 착한 가격이라서 조카 돌때 오빠랑 돈모아서 구매하기로 했어유

아기자기하고 이쁜모양이 많더라구용

실버도 있어요~

이런 제품의 경우 기념일과 같은 특별한 경우에 남친이 여친에게 사줘도 좋지만

요즘은 워낙 자기관리를 철저하게 하시는 분들이 많기 때문에 혼자와서도 사가신다고해요

보시다시피 가격이 29,900원이잔하요!

스타벅뜨같은곳에가서 커피 몇잔안먹으면 그냥 가질수있는 가격!

이런거 하나 사두면 오래오래 착용할 수 있어서 좋은거같아요

여럿이서 돈모아서 친구선물로 줘도 좋아할거같구요

악세서리같은경우에는 항상 내몸과 붙어있기떄문에 좋은 의미인거같아요

이런건 매일매일 끼기에도 부담스럽지도 않구~

귀걸이랑 세트라서 좋음!

큐빅이 있어서 그런지 더 값이 나가보이는 기분~

그러나 가격좀 보세요ㅋㄷ

이렇게 모두 다 마음에 드는 뭐 하나 딱 고르기 어렵다는ㅎㅎ

순천 예물 귀걸이세트나 반지등

나중에 꼭 데끌라에서 해야겠어요

옆에서 다른 고객분이 이렇게 풀셋트로 구매해 가시더라구요

가격대가 워낙 괜찮다보니까 이렇게 사가셔서 필요에 따라서 끼셔도 좋을듯

선물용 패키지도 이쁘지 않나요?

상자와 쇼핑백이 통일되어있다는게 너무 맘에 들어요

막 종로같은데 가보면 쇼핑백은 여기, 상자는 저기~ 중구난방이잖아요

오히려 통일감 들고 더 선물스러워서 좋은듯

저와 오빠가 나눠서 끼고 막 대보니까 사장님께서 웃으시더라구요

그렇게 비교해보는것보다 이렇게 한손에 껴보고 보는게 좋다고 팁을 알려주셨어요

근데.. 진짜 하나같이 모두 이쁘니까 고르기 힘들더라구요

심지어 제가 낄것도 아니라 오빠여친것인데 말이에요..

요즘 트랜드에 맞춘 스타일로 추천해주셔서 그것 위주로 봤어요

훨씬 고르기가 쉬웠어요

이렇게 심플한게 오래끼기 좋다고 하시더라구요~

보석이 과하게 들어가지도 않구~ 누가봐도 커플링 느낌!

남자꺼같은 경우에는 보석이 많이 들어가는 것 보다 이렇게 깔끔하게 좋은거 같앙

가격대도 이정도라면 부담스럽지 않구요!

이래서 순천 커플링 은 데끌라에서 보라는거구나 싶었어요

구매하라고 눈치주지도 않구, 친절하게 설명해주셔서 너무 감사했어요

골드색상도 금, 백금, 로즈골드 등 다양하더라구요

요즘 젊은이들은 로즈골드를 많이 한다고 하니 이웃님들도 참고하시면 좋겠지요?

모양은 같지만 색은 다르게 골라봤어요

요즘에는 너무 똑같은것 보다는 이렇게 살짝 차이를 둔다고 해요~

남자, 여자 각각의 취향을 존중해주는 쪽으로 하는 추세라고ㅎㅎ

여자꺼는 큐빅이 많이 들어간 가드링을 함께 착용한 느낌이라서 더 좋았어요

뭔가 하얀손을 더 하얗게 만들어주는 느낌이랄까요?

보호본능을 일으키는 여린손으로 만들어줌!!

그냥 무조건 단순하게 생긴것 보다는 살짝살짝 포인트가 있어서 좋은거 같아요

그렇다고해서 화려하지도 않고~

블링블링하지만 우아해보이는 느낌이랄까요?

그래도 흔하지않아서 같은여자로서 받으면 기분이 너무 좋을것같아용~

반지 치수를 설명해드리고 계산하는 사이에 저는 냉큼 시계와 팔찌를 구경했쥬

와 역시 사람들이 입을모아서 칭찬하는곳은 이유가 있어요

직접 착용해보니 꼭 사고싶다는 욕구가 치솟더라구요

사람마다 피부색상이나 모양이 다르니까 이렇게 매장에 오셔서 직접 해보시고 구매하시는게 좋을듯

시계안에 들어간 보석이 탄생석같더라구요

굳이 여쭈어 보지는 않았어유ㅎㅎ 저게 돋보여서 그런지 더 여성스러운 느낌~

옆에 팔찌도 깔끔한게 하나로 어우러져서 이뻐보였어요

오라보니에게 사달라고 말씀드리니 들은척도 안함..

제가 담달에 알바열심히해서 구매하러 와야겠어요

이정도면 조금만 아끼면 살 수 있을듯ㅎㅎ

분납도 가능하니까 여러분들 카드도 꼼꼼히 챙겨보시어용~

순천 커플링 이쁜곳 데끌라를 소개해드렸는데요~ 어떠셨나요

그저 컵흘링을 낀다는게 부러운 1인.. 여러분도 저와같은 생각인가요?

저도 크리스마스전에 옆구리시리지않게 누군가를 만나야하눈데..또르르

산타할아부지가 선물을 내려주실랑가유 에헤헿

암튼! 여기 이쁜 쥬얼리들이 많이 있으니 지금 검색하시고 들어오셨다면 한번 방문해보셔요

가격도 착하고 깔끔하고 다양한 디자인이 많이 있답니다:)

이쁜 악세서리로 더 이뻐지는 하루가 되시길 바랍니당